Вы находитесь: Первая / Информационный раздел / Основатель Rue La La возвращает итальянскую обувью прямо к потребителю Автор: Эвелина Константиновна Ахвледиани
2015-09-01

Основатель Rue La La возвращает итальянскую обувью прямо к потребителю

Размер шрифта: // Увеличить // Уменьшить


Основатель Rue La La возвращает итальянскую обувью прямо к потребителю

Последовательный предприниматель и прежний основатель и генеральный директор интернет-магазина только для членов Rue La La, Бен Фишмен, вернулись сегодня к новому запуску в космосе электронной коммерции. Названный M.Gemi и поддержанный на $14 миллионов в семени и Ряду финансирование, новая компания сосредоточена на переизобретении женской роскошной промышленности обуви, дав фабрики в Италии способность продать изготовленную вручную обувь – подобный по качеству брендам высокого уровня – непосредственно потребителю и онлайн и по мобильному телефону.

Запуск первый, чтобы появиться из Запуска, бостонское “строящее предприятие транспортное средство”, не фирма предприятия, поскольку Фишмен описывает его, который поддержан и им и товарищем член команды основания Rue La La Тед Макнамара. В то время можно купить итальянскую обувь по выгодной цене, а как подобный в некотором отношении к инкубаторам как Betaworks, идея с Запуском состоит в том, чтобы предоставить рано финансирование компаниям электронной коммерции и другим, которые представляют возможности на рынке потребительских товаров. Однако в отличие от этого с моделью Betaworks, идея с Запуском состоит в том, чтобы финансировать меньше компаний всего, и создать их большим количеством последовательного способа, вместо того, чтобы иметь несколько управлений друг рядом с другом в то же время, объясняет Фишмен.

Студия запуска сказала ранее, что запланировала представить первую из этих компаний в начале 2015, и M.Gemi - компания, к которой она относилась, говоря прессе, что компания будет сосредоточена на продаже обуви. Официально основанный приблизительно девять месяцев назад, Фишмен полагает, что M.Gemi вырезает белое пространство в иначе довольно зрелой женской промышленности обуви. Сама компания была относительно тиха, но заработала $14 миллионов от сторонних инвесторов, включая Ряд раунд во главе с Общим Катализатором, где Фишмен был предпринимателем в месте жительства. Другие инвесторы включают Forerunner Ventures и Breakaway Ventures.

Объясняет Фишмен нового бренда, идея состоит в том, чтобы дать американским потребителям способность купить высокого уровня, изготовила вручную итальянскую кожаную обувь по более низким стандартным ценам, усилив технологические достижения, чтобы сгладить систему поставок, а также лучше управлять инвентарем, логистикой, и ускорять процессы, связанные с prototyping, среди прочего. Но получение итальянских фабрик согласиться работать с компанией было первоначально проблемой, отметил он.


5 просмотров

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Сайт xn--80aha1au9g.xn--p1ai призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР.



Статьи по теме
  • Выставка, посвященная духам «Chanel №5», открылась в Париже
    Созданы духи по заказу мадемуазель Шанель французским парфюмером Эрнест Бо (кстати, он родился в Москве). Выставка, посвященная самым знаменитым в мире духам «Шанель номер 5″ /Chanel No.
  • Ненастная погода не повлияет на проведение карнавала в парке Горького
    Кроме того, в праздничном мероприятии приняли участие английский театр Acrojou, а также голландский театр Pavana. Горького Евгении Казарновской, 85-летний юбилей стал поводом возродить шоу.
  • В Париже откроется выставка об истории Титаника
    Организаторы обещают настоящие предметы с затонувшего корабля и настоящие истории, информирует news. еizvestia. com. Вас также возможно заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia. com
  • В Париже открывается выставка, посвященная духам Chanel №5
    В знаменитом французском музее Palais de Tokyo в Париже состоялось открытие выставки, посвященной легендарному аромата дома моды Chanel.
  • В Париже открылась выставка в честь легендарного аромата Chanel N°5
    Точно так же, как поэзия и музыка, они включают в себя букет секретов, которые звучат в единстве своего бытия», — сказал куратор выставки.
  • В московском метро планируют открыть музей
    Рядом с основным зданием музея откроется станция под названием Волхонка, где музей разместит экспозицию. Музей может появиться на станции метро «Волхонка», которую планируется построить на Калининской линии.
  • В московском метро откроется филиал ГМИИ им. Пушкина
    Шумаков рассказал, что «на утверждение архитектуры выходим с начала следующего года и одновременно начинается строительство. Таким образом, если данный проект будет полностью реализован, то в Москве появится первый музей искусств под землей.
  • Международный день музейных селфи пройдет сегодня в Казани
    В прошедшем году продвинутые энтузиасты из объединения «Culture Themes» придумали для музеев новую акцию — «День музейных селфи». Авторы самых интересных снимков в музеях Казанского Кремля, выставившие хештеги #museumselfie и #kazankremlin, получат подарки.
Код для размещения: Послать по e-mail